Инвестиции в долевое строительство недвижимости

vlozheniya_v_nedvizhimostНа сегодняшний день вложение денежных средств в недвижимость является наиболее оптимальным и беспроигрышным вариантом.
Это легко объясняется на примере экономических кризисов, возникавших в 1988 и 2008 годах. Сразу после их логического завершения возросли цены на недвижимость. Помимо этого, некоторым инвесторам удалось путем вложения денег в недвижимые объекты не только сберечь, но и приумножить свои деньги. По мнению экспертов, причина этого заключается в том, что во время экономической нестабильности застройщики приостанавливают рост цен, а в некоторых случаях и вовсе их уменьшают.
Российские эксперты придерживаются аналогичного мнения. Например, Андрей Семенюк, первый заместитель генерального директора компании АИЖК, на прошедшей недавно конференции, которая была посвящена экономическому положению страны, отметил, что в настоящем году в динамике стоимости недвижимости, при очистке ее от инфляционного компонента, наблюдается отрицательный рост. Для примера можно рассмотреть Иркутскую область. Статистические данные Российского реестра Иркутской области также свидетельствуют о высоком спросе на новые квартиры: за восемь месяцев 2014 года в Иркутской области прошла регистрация 12 073 договоров по долевому участию в строительстве. В сравнении с прошлым годом, за данный период было зарегистрировано 7 722 договора, что указывает на увеличение показателя на 56%.
При соблюдении некоторых правил можно сохранить свои средства, а в некоторых ситуациях даже увеличить, путем вложения их в недвижимость. Наиболее важным правилом является рациональный выбор застройщика.

Один комментарий

  1. Интересная информация. И правда, квартиры только растут в цене. Давно задумываюсь об инвестициях в недвижимость)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика