Страхование гражданской ответственности СРО

Саморегулируемая организация призвана принять на себя ответственность за действие каждого из ее членов. В том числе и финансовой.
Интересный факт: за первые три года работы СРО, компенсационные фонды практически не использовались. Выплаты осуществлялись только по страховкам. Однако, в прошлом году требования к СРО по выплатам стали расти. А 1 июня 2013 года к групповой ответственности СРО и вступление в силу ответственности за причинение вреда здоровью и жизни физических лиц. Таким образом возникает необходимость в инструменте, который предотвратит финансовый крах саморегулируемых организаций в связи с ростом финансовых требований к ним.
Таким инструментом является страхование. При этом страховые компании всячески стремятся избегать финансовой ответственности в случае наступления страхового случая, составляя договора со множеством двойных трактовок. Поэтому страхование ложится на специальные страховые структуры.
Мы предлагаем Вам страхование ответственности членов СРО. Форма договора разработана с учетом пожеланий представителей крупнейших саморегулируемых организаций.
Яндекс.Метрика